笔记本的摄像头打不开是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
1=确认安装了摄像头的驱动,一般安装了驱动后都可以启动,如果安装正确的驱动后不能启动建议拿到特约维修点去维修下 2=如果是联想,DELL的电脑,而且装的Vista系统,那就没法单独用摄像头,只有在譬如用QQ时才自动激活。如果想用,可以下载相关软件。
把驱动卸了 用360硬件大师安装驱动试试
  楼主你好!有两种可能:
  1.笔记本摄像头由于震动等意外原因出现松脱(接触不良)或者已经损坏
  2..驱动不兼容,无法正常调用......
  另外注意:摄像头松脱可以到售后要求他们帮你弄好,如果已经损坏只要不是人为原因而且还没超出保修年限是可以免费要求售后更换的;驱动不兼容下一个驱动人生自动打上驱动就好了,这个比较简单,祝你早日解决问题!!!