我的惠普笔记本打不开是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
如果是通过笔记本的机上电源开机,考虑你的备用电源没电的可能性;如果是外接电源,考虑你的电源是否插紧,电源按钮的接触是否有问题。
在QQ里点击摄像头图标设置一下,嘿嘿。
开机无显示
第一步,重新接下VGA线,电源线,重新接插下,打开显示器开关。不行的话试下第二步。
第二步,拨下显示卡,清灰并用肉眼检查显示卡元件外观,电容鼓起的话,则显示卡烧坏。换同型号电容即可。同样的内存也插拔下,擦拭下触点的位置
第三步,换件检查,把主机输出接在电视上,检查,内存调换,显卡临时替换下
去看看无线的驱动装好着没。
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
您所述的这个指示灯闪烁通常是代表机器的电池电量不足,建议您可以为机器连接电源适配器并更换电源插座看看机器是否可以正常启动,如果更换后问题依旧,建议您尽快联系当地的金牌服务中心进行检测处理,关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
是在那打不开,WIN7系统下是没有像XP系统一样的摄像头软件,要想打开,可以下个摄像头软件如美图秀秀就可以了。
你把电池拆下来重新上试试 原因很多的