亲们 photoshop(PS)为何下载在电脑上打不开呢 求救啊 !!!?

8个回答 默认排序

已采纳
我的这个好像也是绿色版本的,具体的不记得了,你可以下载下来安装看看,我一直都用,没有问题!PS CS5的,你的这个电脑也是Win7系统么,我的电脑也是的!
G450过时了!本人偏好宏基
下一个绿色版本的试试
俺理解延政阴诲吵有``
你没有解压啊,你看文件的后缀名.7z,表示是压缩文件,你用压缩工具解压一下。就好了
我用的是Y460 挺好的。
如果是平面设计的话,屏幕大一点的比较好

相同的资金,台机更合适一点
1、直接上图

看到 “美国英语”上面有个很粗的T吗,就点它,就加粗了
2、还可以栅格化后,点滤镜——其他——最小值,也能加粗的,希望能帮助你哦