怎么在没有数字键的键盘上使用数字键 我用的笔记本电脑上面没有数字键 想使用Number1-9

7个回答 默认排序

已采纳
是的,如楼上所述。
如果NmLk是独用一个按键,那么按NmLk就可以切换了。
如果NmLk是和别的键共用一个键,那么按住Fn键的同时按有NmLk的那个键就可以切换到数字输入方式了。
切换后有一个指示灯会亮或者灭,你试一试!
Fn+Nmlk
您好
您的情况估计数字键锁住了,建议您按Fn+F11解锁尝试!
如果您的机器有屏幕保护,您可以点击开始,选择控制面板,点击个性化,选择屏幕保护,去掉在恢复时显示登录屏幕前的勾选,确定即可
如果是极其睡眠或者休眠了,您可以点击开始,选择控制面板,点击电源选项,点击唤醒时需要密码,点击更改当前不可用的设置,选中不需要密码,确定即可。
这分两种情况:首先桌面右键,点击屏幕分辨率,然后点击高级设置,再点屏幕显示,看里面的屏幕显示有没有启动。
如果这样还不能解决,那就是你相应的驱动没装好,如果实在不知道是哪个驱动,就上官网下载那个大驱动包,然后一键安装,一般就能解决,
没小键盘很容易按键冲突的,还是外接个键盘吧!
应该是有一个Fn键。在最下面一排,左数前三个。这是组合键。和右边几个键一起安。就是切换的。你挨个试试。