惠普笔记本CQ42触摸屏开关在哪?机型是Presario CQ42

7个回答 默认排序

接电源,强制关机,再开机,试一下,
触摸板左上角有一个凹下去的区域,双击该处会有一红色指示灯亮,亮了说明触摸板已经关闭,再次双击便可打开
1、你可以尝试连接投影仪后按Fn F4进行切换看看是否可以切换到投影仪。
2、你也可以使用Win P切换到投影仪。
你那个型号就没有触摸板开关,一般来说打字的时候注意点是碰不到的.
设备管理器
首先用杀毒软件杀毒后重启电脑,接着用测试温度的软件进行电脑测试,如果这两方面都没有问题的话要不你再检测一下网络,
cpu的温度在20--70°之间,是正常的,没有必要太紧张