笔记本cpui5-4200h能换吗

笔记本cpui5-4200h能换吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你的这款笔记本属高度集成,并且处理器使用的不是通用规格的移动版本的处理器,是无法单独升级显卡以及处理器设备的,售后也不提供这项服务,如果你非要换的话 只能由您自己把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
是如果是升级,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器的能力不如台式电脑的好,只能更换升级临近型号的,同样,移动版的处理器不好买到。
建议买个散热器,你的功耗的确大那自然散热量大,几十块钱买个散热器就行了
差不多了
没问题的,外接屏幕对笔记本显卡没什么要求的
不玩游戏i5就可以了。玩游戏的话还要看显卡怎么样。
3000出头
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,更强大的芯,CPU性能提升达17%,图形能力提升最高达41%,更高效的芯,高达80%的功耗降低,电池续航时间提升达1.7小时,升级的高速视频同步技术实现了对HDVC编解码的全硬件加速,无论畅享超高清4K影像播放和编辑,或者是1080p全高清视频聊天和视频直播,均得心应手,游刃有余,推荐如下:
ThinkPad X260 T&L i7-6500U SKL 12.5 SMB
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6 windows10
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10 11-Nov
当然可以,没问题