联想昭阳V80笔记本CPU 能升级吗?

联想昭阳V80笔记本CPU 能升级吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想昭阳V80笔记本CPU 能升级吗?
悬赏分:20 - 离问题结束还有 12 天 10 小时
我有一台联想昭阳V80笔记本CPU是1.6的 我想升级到2.0 请问可以升级吗?升级后效果会好吗??

升级也会对机子有负作用的·
这个型号这么早 只能买到二手机子了
现在看来 各项指标都已落后于市场
P4-M主频高 性能低 发热耗电均大
GEFORCE 4 GO 是前几代的显卡(后面有FX5 系列 6XXX系列 7XXX系列)
玩游戏是别想了 上上网 文字处理还是可以
你好 这个升级不了的
也没有必要升级的
实在在升级只有找售后的
笔记本电脑升级CPU很危险...
您好,
笔记本的CPU不是可以更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后都不提供这项服务。
希望回答对您有所帮助。
去官方下吧,应该官方的驱动支持得比较好
笔记本比较难拆,还是直接拿去修电脑的地方叫师傅帮你换一下电池吧,不超过十元。
所有插槽为479的处理器应该都可以用 比如奔腾-M 赛扬-M