东芝L750D-T20S笔记本cpu可以升级吗?

东芝L750D-T20S笔记本cpu可以升级吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好,我建议你最好不要升级,笔记本能升级的一般就是内存和硬盘,因为笔记本都是焊接到主板上的,
可以装,驱动要用个万能的来安装,不然显卡没驱动就不能用了.我的电脑现在是XP,也有显卡驱动,就是键盘的驱动不对,不过影响不是很大就是了
您好,CPU是不可以升级的,都是焊接在电脑上的,笔记本能升级的一般就是内存和硬盘。
希望回答对您有所帮助。
T420吧 东芝没落了 而TPT系列还是可以的
lz 你比较out 你想升cpu 那是不可能的 因为出厂的时 都是固定在主板的上把cpu 不能换 况且 现在处理器针脚都是不一样的 先生 你明白了吗
Win7 的吧 应该支持32位的所有版本都没问题
用习惯后,还是win7用着舒服。尽量把系统分大一点。建议就用win7。