电脑忽然自动关机 按开机键也没反应

我的索尼电脑昨天看视频的时候突然关机 不是正常关机好像突然切断电源一样黑屏了 按开机键也没反应 可是风扇还在响 一直到现在还在响 充电也冲不进去 这是怎... 查看全部

7个回答 默认排序

home键+开机键一起试试。不行的话新浪微博 姜峰手机
基本确定是硬件故障,找专业人士解决吧。
首先判断CPU风扇会不会发烫,电源会不会发烫,显卡会不会发烫,应该是过热保护了
有病毒,或者电脑质量不行
和我的5s一样,拿去修理店看了一下说是基带坏了。
home键和关机键同时按着,看看有反应吗?
你要确认是否真的关机了?关机了,风扇怎么可能还在响。

如果是自动关机,很多时候 都是灰尘太多了里面呃……清下灰再说吧。