蓄电池拆下来充电,会影响行车电脑吗

4个回答 默认排序

已采纳
没有大电流充电装置是充不进汽车电瓶的
拆下来多久都不会影响行车电脑,只不过当你重新装上之后,你的时间,收音机等等这些记忆全部重置而已
不会。
不需要。
能。
不会。
把电脑硬件全部拆掉,最后再装回去是没有一点影响的。数据和系统文件是不会丢失的!!!原来怎么样装回去之后还是怎么样!!
除非你更换了电脑的主板才会要求重装电脑操作系统,更换其它硬件是不会要求重装系统的,一般来说只有更换主板才会要重装系统,要是更换独立显卡的话也无需重装操作系统,只是要下载一个驱动精灵给显卡安装驱动,如果没有独立显卡就没什么的!!
可以啊,只要携带过程中硬件没有收到损伤对于以后的使用是没有任何影响的