笔记本电源适配器摔了一下还能用吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题谁都不好说的,建议你还是找人看看是否内部电路问题,如果找不到原因,建议你还是更换的好,电这个东西绝对不能马虎的,否则人员或是电脑的硬件受损的,就得不偿失了
没插好插头吧?

而且即使有电,你也摸不到啊,安全电压,你应该是没什么感觉的
有可能是功率不够。
首先,有一些电源适配器在保护后,就会没有输出,不管你是不是把它从电脑上拔出,要它重新输出,你需要将电源适配器的接插座的的一端拔出,然后再插上,看是否ok,如果还不ok,就要说明它坏了
范围110到120,变压器有调节能力。
适配器时起到降压稳压的作用,还是坏了吧否则你的笔记本会烧主板的,不要因小失大
有没有事看摔坏程度,如果可以用,没事。
还一样就是充放电芯片的问题,电源有电压不能代表好的。帮助解决电脑相关...线路有问题 ...那你把电池拆掉,接上适配器,看看电源灯会不会亮,要是...