笔记本电脑充电器进水了插在电脑上触碰有触电的感觉怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
为了安全,还是不要用了吧,等充电器自然干了之后再试一下有没有问题,现在马上拔掉电源吧
变压器一定要买官方配的.虽然说电流电压都一样,但是里面的滤波电路还有稳压电路不一样.容量对电脑造成影响
不要一边充电一边打电话 以前发生过触电事故 现在不知道有没有改进 (还是以自己的生命安全为主吧 ) 并不是个别手机的问题 很多手机都出现过这样的问题
可能你一直充着电玩手机
您好,
魅族MX3的金属边框,在使用交流电的电源适配器充电的时候,会有感应电荷产生。手掌直接握手机,人体会将电荷引导到大地中和电荷,如果您只是非常小的皮肤面积接触边框是会感觉有点麻的。这不是漏电的。像电脑或者其他金属外壳的电器也可能出现这样情况的。电脑可靠接地的就不会麻了。
你家电路漏电
是触电了的感觉吗?