笔记本电脑适合用多大的稳压器了?价钱了?

7个回答 默认排序

已采纳
一般是16V,也有的用19V,在二手电器城有很多,一般50~90元不等
恩,不必那么悲观~把机子大概拆一下~能拆多少就拆多少~然后把水放出去~(也不知道你给本本喝了多少~ 然后弄个吹风机 不要离太近稍微远一点来吹板子和其他部位~然后找通风的地方晾几天~应该问题不大~(不干透千万别开机,对了把电池卸下来)
不一定能修好就是修好了价钱也会很贵还用不住了建议在买一个
你的笔记本电脑,电源是12V的吗?一般笔记本可是19V多的,显然13,.8V是不行的。
TND-1K稳压器就可以。 200左右,德力西牌子的比较不错。
我也经历过一次,进水后,我当时没有把电源,电池卸下,一开始还能用,但健盘却不灵了,后又开了几次机,结果最终不能开机了,估计是里面的水造成短路了,最后拿去修,也没弄好,只好换了台。

进了水,最好是把电源,电池都不要连接,然后找专业人事修理,将里面的水分弄掉!
这要看呀你的笔记本电源适配器的输出电压是否相同,如果相同则可以,不同就不能呀!