苹果平板电脑一天到晚充电需要多少度电?

4个回答 默认排序

已采纳
各种平板电脑的耗电量有些差异,但基本所有的平板电脑耗电量都使用节能的处理器的和相关配置,所以消耗的电量极其有限。以IPAD 4充电为例,平均6小时即可充满电,消耗的电量为60瓦,折合成度为0.06度。如果一天到晚带电使用满消耗是240瓦(理论数字不可能达到的),为0.24度,但实际消耗电量应该在120瓦和200瓦之间,而如果单纯充电而不是带电使用,那基本就是60瓦0.06度。
你干脆点,买两块摩托车电池改装一下吧
您好,感谢您选择惠普产品。
电脑和手机电池都是会有自然流失的,长时间不充电的话电量是会消耗光这个是正常的,一般来说,新机首次充电建议充满12小时, 不过目前的笔记本和平板手机采用的多为锂离子电池,锂电池的话对首次充电要求不是很高,您正常充电充满即可。
希望以上回复能够对您有所帮助。
现在充电都不需要第一次把电全部用光再充,我的pad当时看了说明书,没有特别说明要用光再充,很早之前的确说明书上有此说明,现在电池都已经改进了吧,不需要了。希望回答对你有帮助