手机电脑两用U盘会对手机电池或其他什么造成损伤吗?

8个回答 默认排序

已采纳
主要是比较费电,费电就意味着频繁充电,但是电池有充电次数,超过充电次数,电池就的报废换新的,这个是我的切身体会。
任何手机电池,过度充电都是有害无益的。每次充电不要超过8小时为佳。
每个手机一直充电都会有损害,损害电池和接线板。
完全没问题。如今锂电池讲究“随用随充”,“少食多餐”。
嗯,会的。一般来说,手机放电后恢复充电在2-3个小时间之间,提醒不要过度充电,即充电不要超过9个小时。
充电时间一定要超过12小时,反复做三次充分的充放电,以便激活电池。这种“前三次充电要充12小时以上”的说法,是针对上世纪90年代的充电电池来说的,当时的那种镍镉电池具有记忆效应,需要满充满放来保证电池容量。手机上使用的是锂离子电池,它没有记忆效应,一般2-3小时就可充满,充满就足够了。也就不存在中途充电会不会损坏电池。但是损耗是会有的(每次充电都会有损耗,但是很小,完全不用担心)。
说明你的手机不支持OTG功能,所谓的OTG功能就是通过OTG线插上U盘后就可以手机浏览U盘,必须特定功能呢
智能手机的电池可连续充的,不会有影响。