墙上有一个网线接口,怎么样才能用?

8个回答 默认排序

已采纳
  可以把这些线插入到路由器LAN接口,然后路由器的WAN接口接宽带网络,这样每一个房间的接口都可以通过网线连接电脑上网了。
  注:标准接法是各个房间网络接口的网线汇聚到有宽带进户线的房间,在那里使用路由器连接各个房间,宽带进户线连接路由器的wan口,通往各个房间的网线的水晶头连接路由器的lan口。
很简单啊
拿到别人使用正常的网线一插就知道好坏了
反正笔记本带着也方便
Mac book air 是USB3.0的 ,9小时和12小时
Mac book pro是USB4.0的 ,9小时和12小时
MacBookAir有了高速Thunderbolt 2 端口和两个 USB 3 端口,能以快如闪电的速度传输数据,并连接众多显示器。因此通过几个接口,使用者就能将极为便携的笔记本电脑变为通用性极高的工作站。
  购买移动硬盘使用时还要注意,移动硬盘或 U 盘默认的是使用 Windows 系统下的 NTFS 分区格式,而 Mac 系统原生是不支持这种格式的,也就是为什么一般移动硬盘在Mac系统无法复制照片到硬盘中,只能进行只读功能的原因。
  虽然 Mac 系统不提供对 NTFS 分区的存储设备的支持,但是可以借助一些其它第三方软件来把文件拷贝到硬盘或 U 盘中。
至于新的 MAC BOOK建议不要买了,定位用户群体非常不明确的一个产品,要上网用air 要办公用Pro ,至于新出的传输线只有一个呵呵,你说能舒服么
点开始 点运行 输入ping 202.97.230.4 -t 就可以了 希望数值您会看 不会的话问我
笔记本两边都可以访问 就这样
查看电脑网线接到路由器的接口方法:只能接路由lan口。
方法1:直接在路由器上看一下接线就清楚了。

方法2:依次拔掉路由器网口上的网线,看电脑是否正常上网,如果电脑不能正常上网,那电脑就是这个网口。
测线仪测试,两头插上` ` 折叠动,在看测线仪上的指示灯`是否会有一两根松动...
如果电脑有标准USB接口,直接网购一个USB外置网卡即可;
如果电脑没有标准USB接口,再网购一个可与电脑接口匹配转换的USB转换头配套使用即可,注意USB转换头一定要与电脑匹配。