电脑显示网络连接配置存在问题、发现DNS服务存在问题等等,需要修复。但360不能修复,具体怎么处理啊

3个回答 默认排序

已采纳
你好朋友这情况有可能是网络有问题,建议你使用
360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。

这样处理看看应当可以解决,希望能帮到你。
你可以尝试在“本地连接”-“属性”-”Internet协议版本4(TCP/IPv4)“当中去手动填好”使用下面的IP地址“和”使用下面的DNS服务器地址“来解决。

本地连接的IP地址和DNS你可以在“命令提示符”中输入“ipconfig /all”来查询,也可以上网查一下当地宽带类型的DNS是多少。
这种现象是路由器对笔记本网卡DNS识别不高,经常出现掉线,建议你将网卡驱动更新或直接手动改IP,并在路由器添加笔记本网卡信息。