我家电脑坏了,每次点开软件都会弹出查看下载窗口,软件也打不开,

8个回答 默认排序

已采纳
中毒了
应该是冰点,可以卸载也没有什么影响的,其实我还是建议安装了好,这样你也不用害怕电脑中毒什么的啊,至于下载的其它软件你可以装到其它盘啊,系统盘装太多软件会影响整个网速的,调出冰点可以按CTRL+SHIFT+ALT+F6组合键呼出,不过要不是你自己装的话可能被设置了密码了,你呼出后可以不要输入密码试试,或者输入admin试试,如果能进去的话你可以点击解冻状态然后确定重新启动电脑就可以了,你把软件安装好后要是冻结的话按上面操作点击冻结确定就可以了。
那你最后是怎么弄得?我现在也是这样,
你设置了web锁定了。 桌面 右键 排列图标 锁定web那个去掉钩就可以了
下个腾讯电脑管家。
把这个浏览器卸载重装
使用腾讯电脑管家
那么你最后是怎么解决打我现在也这情况怎么办啊.·´¯`(▂)´¯`·.