电脑只安装360杀毒,不安装360安全卫士可以吗?

5个回答 默认排序

已采纳
当然可以。但是在实际环境中,360杀毒会不厌其烦的向你提示它的360安全卫士产品,称与360杀毒配合,防护效果更佳。所以,这个问题上要见仁见智。
朋友安装QQ电脑管家,升级QQ只是腾讯的手段,QQ升级也没什么用,相对来说360安全卫士性能强,建议只360安全卫士就可以了,两个都装会影响系统速度。
360手机卫士是一款免费+防骚扰+归属地+隐私保护+系统清理+安全扫描+云查杀+...标注响一声吸费电话:在手机来电记录中标记响一声来电,避免回拨被恶意扣费 ...
您好:
一台电脑中只安装一款安全软件就可以的,安全软件的话你可以使用腾讯电脑管家的哦,腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
如果是暂时的是没什么事的