电脑不装杀毒软件好吗?普通家用电脑!!!

4个回答 默认排序

已采纳
不安装杀毒软件,电脑的运行速度会提高很多。
如果你的电脑不连网,很少使用外来软件,当然这么做没什么不可以。
如果你的电脑经常上网,使用的外来软件很多,不安装杀毒软件,当病毒攻击你的电脑,木马入侵你的电脑时,你是不会知道的,后果你是知道的。
现在的杀毒软件其实都差不多的,装那都一样
试试腾讯电脑管家,拥有云查杀木马,垃圾清理,漏洞修复,实时防护,电脑诊所,健康小助手等功能且独创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方面保护电脑的安全哟。
mcafee