电脑刚做完系统后要不要杀毒修复漏洞,为何

8个回答 默认排序

已采纳
修复漏洞一定要的,杀毒的话,看你是不是用的正版系统,如果是正版的系统就没必要杀毒,但如果是买的盗版系统或者网上下的系统最好还是杀下毒比较好,因为盗版的系统有很多被集成了木马在里面
每个人使用的杀毒软件不一样.
我用的是卡巴斯基..
没见过你说的这样的情况.

不知道怎么帮助你..
建议问一下懂得电脑东西的人..

不好意思啦~~
电脑漏洞这个东西没大必要修复。系统提示的高位漏洞有时修复之后与你机体配置是不兼容的。不建议修复。
哇,这我还是第一次听..重装吧..
安全卫士还是有点用的,主要是方便,里面有各种小工具。对于病毒来说基本没用。而360杀毒软件,个人觉得就是个摆设,三年了也没见他杀出过病毒。
兄弟,你是不是以为你电脑装个破杀毒软件就万事大吉了。
告诉你,再好的杀虫药都不如有个好纱窗,明白不?
每一次自动更新和打补丁你一定要及时修不好,否则你用什么杀毒软件都是白扯。
你好。
首先,您理解就错了,为什修复漏洞就会卡呢?一般修复漏洞是可以更好的使用系统的,因为漏洞总是分类别,有时候修的可能是影响流畅性的漏洞,所以不能这样说,在一个电脑的系统和手机的系统是不一样的,2各系统有本质的差别!所以不能比较。
有些漏洞不可以独立安装,

好像要等到其他的一些补丁出来了一起安装才可以。

另:

好像金山清理专家最近推出最新版可以解决这个问题,

去下一个吧,真好配合你的金山毒霸,而且是免费的。^_^