不用联网最好的杀毒软件是什么软件,还要免费的

8个回答 默认排序

已采纳
不联网的电脑不应该用杀软,应该用影子系统,加一个U盘防护工具即可。

杀软不联网就等于废了,哪怕是卡巴。
杀毒软件更新都是需要联网的,如果你不能联网,那你用任意一个杀毒软件效果都是差不多的,可以杀杀电脑里有的病毒或者木马 个人觉得卡巴斯基还是不错的,但是占内存大 NOD32和360卫士 配合起来不错 国产的瑞星杀毒效果差点 但很大众
可以用,但是一般带回来装上去都带点病毒,你自己考虑
1,看一下杀毒软件的使用权限的截至时间,
2,把电脑的时间调到那个时间内,
3,升级病毒库
把程序关掉不就行了……
不联网建议安装诺顿或者卡巴斯基
一般的都可以,比如360.电脑管家。瑞星
所谓真正不用联网的杀毒软件是没有的,但任何杀毒软件在不联网的情况下都能杀毒,只要你用u盘把杀毒软件的病毒库升级到最新就可以了,我在电脑没有联网前,使用的是360杀毒,经常用U盘把360杀毒的软件升级包拷贝到我电脑里查杀病毒,功效是一样的,再说了,不联网的电脑中毒机率要比联网的电脑低。希望我的回答对你有帮助。
应该是到服务期了吧。。。不能正常升级的话 。
其实确实用不着杀毒软件。