我的笔记本外接了一个键盘FN键就反了

5个回答 默认排序

已采纳
你这种情况 是插着外接键盘 然后开机导致的 bios设置自动变更

你如果这样用不习惯 可以开的时候按f2 进入bios 然后找到一个 Keyboard/Mouse的字样把里面改一下

不同的机器 设置不同 我只给你方法 你去试试
嗯,是Fn + NumLK(Insert上)这个键。
就是键盘右上方倒数第二个键。
如果是按键坏死了,最好还是修理或更换,因为CTRL键本身就是有控制功能,你在用它去替换Fn+的功能键组合是没有用,你可以换成一个字母键试试。
触摸屏右侧触摸
把电池卸下然后开机试试