我想挑选一款带摇杆的键盘 固定电脑用,谁可以推荐几款!

3个回答 默认排序

已采纳
相信从纯技术角度看是可以实现的,但之所以没人做,是因为台式电脑上有鼠标,在除游戏之外的应用上这比摇杆可方便得太多了。

是的,我明白你的意思。但目前之所以没有用这个设计就是因为鼠标仍然比摇杆方便,我用IBM的红点只要有鼠标还是得用。除非未来技术革新后摇杆能比鼠标更快捷,否则鼠标仍然会继续存在。
飞车、红警、诛仙
不知道你是要做什么用的,主要是玩大型游戏还是影音?市面上的产品总是这个好那个就差一点那个好一点这个就差一点~!看你选择了!