电脑只用360安全卫士不用360杀毒可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
假如电脑联网使用的话,这样做不可以!360安全卫士虽然有查杀木马的功能,但是它不是杀毒软件,也不能直接代替杀毒软件使用,360安全卫士是电脑安全辅助软件。假如没有安装杀毒软件,你用单独用360安全卫士体检,就不一定能达到00分,体检完毕,系统会提示你安装杀毒软件。360安全卫士可以配合使用的杀毒软件有360杀毒或国外其它杀毒软件,比如卡巴斯基、AVG、小红伞、AVAST等。
连接不够紧吧
杀毒软件一般解决不了的 卡巴斯基不错 不过收费 你可以先试用查一下看有没有病毒
给人建议 干脆重装系统
一般都会装360..因为他免费也好用..
既然你电脑里面有免费的也可以先将就用着你可以看看怎么样
到半年后再删了装别的也不迟
你安装了金山毒霸,还安装360杀毒干嘛?这东西只要一个就够了,建议360安全卫士配360杀毒,或者金山卫士配金山毒霸。