苹果笔记本电脑好吗用,安装什么杀毒软件?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果机的操作系统是MAC OSX,这个基于UNIX的核心系统增强了系统的稳定性、性能以及响应能力

只要是UNIX系统能用的,它大多也能用。NOD32不错,可以考虑下
漏洞修补只是修补你的系统,这跟电脑的新旧没关系,跟系统的新旧才有关系,系统一直在更新,所以装了系统自然会要修补下漏洞,杀毒软件的话你可以选择Avast、小红伞这两款都是不错的,要你怕麻烦就直接用金山套装,很方便。
苹果的还可以,至于杀毒软件装,卡巴斯基比较不错!!!
内存大就安卡巴 小点的安瑞星吧...
需要,所有的系统都要,毫无疑问
你好:
建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑安全吧,腾讯电脑管家的杀毒防毒能力强,而且占用系统、内存资源少,还有垃圾清理、电脑加速、软件管理等辅助功能的哦,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
推荐您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
在功能上更全面、更智能、更贴心。主要功能包括安全防护、系统优化和软件管理,适合上网用户每天使用!!杀毒+管理,功能二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,一款杀软满足杀毒防护和安全管理双重需求。四核引擎,4+1查杀更彻底,修复更完美!!
系统清理能力提升3倍,电脑加速能力提升40%;软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。一键清除软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底。
16层实时防护,保护您上网和下载时的安全、防止病毒通过U盘入侵您的电脑、从系统底层全面防御病毒入侵。全新的搜索保护,上网安全提供入口级防护,在您搜索、浏览网页、下载、聊天、网购、网游时,都全程护航,安全防护不留死角

希望可以帮到您了
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。