政府机关网的电脑要不要安装杀毒软件?

8个回答 默认排序

已采纳
当然的药的,没有坏处的。病毒,木马程序很平等的。
那要看你装的什么杀毒软件 杀毒软件好多都是免费的 除非你是企业或办公用收费的杀毒软件 个人无需用收费杀毒软件 我的裸奔什么杀毒也没装
软件升级,一般是增加了一些新的功能有些是修复存在的bug!
你的软件从未升级,说明你没设置成自动升级,我认为,也没有必要设置成自动升级,因为太麻烦了,有时真在干别的事情,软件一升级,网速就下来了!唉,特别是做比较重要的事是更麻烦!
本人也用的电脑管家,不过我是一段时间才升级!具体怎么升级如下:
政府部门?那里的电脑会比较牛吗?百毒不侵?

流量就不要想了,大家共用的,你可以在别人都不上网时用
建议使用腾讯电脑管家免费的,而且电脑管家获得过很多网络安全技术奖项,还有很多实用的功能例如网速监控,内存一键释放等等。
奸商骗你的。。。。
不安全...
杀软,要有的。防火墙,要有的。