是否有不用网络就可以收广播电台的电脑程序?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑程序恐怕就没有吧,只能在电脑上安装相关硬件才行吧,
找不到就新建一个呗。
网上邻居----查看网络链接(左边),如果没您想要的宽带链接,就在左边选择新建一个链接
有的,最出名的就是360,你安装后就可以在程序里选择任一程序控制上网速度,甚至可以关闭他的上网通信。
一个曾经很爱你的人因为你跟他经常吵架,闹别扭而分了。跟他前女友和好,后来又为了你徘徊在你跟她女友中间,不过最后还是跟女朋友分了,不过还是放不下他前女友 ,现在我有一个月的时间跟他好,我要怎样让他重新爱上我,我们是一个班的 求高人意见
你进入设备管理器看看网卡的型号,然后去其他的电脑下载相应的驱动就可以啦
楼主:
程序照常运行,网络不会断开。 打开控制面板,选择电源选项,在里面找出休眠的选项,选择关闭即可。
QQ管家可以限制每月多少流量 平均每天多少 超了会警报