电脑开机后找不到登录密码界面 怎么处理 点什么都没用

4个回答 默认排序

已采纳
一、开始-控制面板-用户账户-更改账户-Admimistrator-更改密码-在旧密码处输入你的密码,在新密码处不写什么-确定。
二、开始-运行-输入“Control Userpasswords2 ”(或“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”)-把“要使用本机,必须输入用户名和密码”前面的勾去掉(如果出现一个填写密码的窗口,你就不要在上面写什么)-确定。
三、单击开始-运行-输入syskey -选中启用加密-点更新,密码设为空后,选中系统产生的密码-点在本机上保存启动密码,这样开机时就不会有对话框了。
如果一或二不行,那就把一和二一起设置,如果不行,用第三种方法就行了
是不是设置了密码
中毒了
解决方法是:开机――F8――进进“带命令行的安全模式”,进进后,还是报这个错误,不过这个时候,后面的命令窗口已经出来了,把报错的窗口移到一边往不管它,键进“cd\”,回车,再开始新建一个用户