为何我在电脑上登陆交通银行的时候,下面显示网页错误?

8个回答 默认排序

已采纳
  IE浏览器缓存出错
  首先关闭所有浏览器窗口,再右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
  不要安装IE7,IE8浏览器,如果安装了,尽快到控制面板,添加删除程序中,找到IE7或者IE8直接删除,重启后,就返回到IE6了,然后下载IE6安装一下就好
  网银插件有没有安装,安装网银插件即可。
在控制面板用户里面设置
最简单的方法是 开机的时候 显示提示
然后按F8进入安全模式 就可以知道密码 或消除密码
或直接删除使用账号(单机游戏资料可能消除 某些软件)
要是你的是笔记本的话 你就Fn+numberlock 按一下再输入密码就可以咯
。numberlock是数字键盘开关的意思 不同的笔记本有不同的缩写,
例如numlock、nmlk
你电脑中毒了,恢复系统或重装.也可清理,但有可能系统崩溃,建议系统还原或360安全卫士.
那就重新下载一个浏览器试试看。
先检查网址有没有输入错误,没有的话,再检查你的网络是否正常,进入其他网站有没有问题,如果也没有的话,再检查你的INTERNET选项的设置中安全设置是不是太高,把交通银行的站点加入可信站点吧。还不行的话,那就是你的操作系统问题了
就是你输错了嘛.
开启Fn模式会这样,试试看Fn+NumLock