电脑不出现有线网登录界面

5个回答 默认排序

已采纳
有的话就点打开点连接,没有打开浏览器右上角工具点Internet属性,点连接,点添加,然后输入你的上网号和密码就可以了
可能是你设置的问题,我用的是360木马防火墙设置简单。不会有上不了网的请款,他可以智能的识别软件是否放行。如果是未知程序会让你选择是否运行。
进入控制面板里面设置取消防火墙试试
看看你的无线网卡是不是自动获取ip的;=请选择自动获取ip
看看你的无线路由器是不是打开了DCHP;=如果没有打开,请打开。
家里的机子,可能是中了木马了。要是局域网,就关机没事了