为何电脑上工商银行的动态密码显示不出来对话框

7个回答 默认排序

已采纳
需要安装网银助手后就可以显示相应的对话框了。
去网上银行那个页面。 有个网上支付选项。里面有支付额度管理。 里面可以改上限和额度。
网吧电脑不能使用网银的。你可以问一下网管。
是不是工行网银的插件没有装?电脑自动拦截了插件安装。
工行的网银就是需要手机短信验证码和动态密码同时验证,单独一个是不行的
你好,那个要长按一会才可以开机的,它的开机键没有那么灵敏,不用的时候自动关机了。我的用了3年了也没有更换电池。
你换个浏览器看看,或者你把浏览器卸了再装一遍
在看看你flash插件要更新吗