为什么登陆农行的个人网银一直显示页面无法打开啊

4个回答 默认排序

若使用win xp sp2操作系统,请确认浏览器是否启用了“弹出窗口阻止程序”。若已经启用,请打开浏览器,选择“工具”--“弹出窗口阻止程序”--“关闭弹出窗口阻止程序”,以关闭该功能。(注:部分其他浏览器也具备此功能,请自行关闭后再使用)
若已经关闭了此阻止程序,但仍无法使用,请进行以下操作:
(1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“高级”标签--点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;
(2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“常规”标签--Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;
(3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”,点击确定后,请重新启动电脑;
(4)若您安装了3721上网助手之类的软件,请您将其完全卸载;
(5)点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。进入下一个页面后,下载并安装控件程序。进行下载安装后,重新启动计算机使用。

方法二:
打开IE浏览器,选“工具”——“Internet选项”——“安全”,点击“受信任的站点”,再点“站点”,打开一个“可信站点”对话框,您看在“网站”里面是否有一个“http://mybank.……”,如果有,您选中这个网站,删除即可。
看是不是你的病毒防护软件将它识别成病毒了,或者就是你的IE6.0无法识别,改用其他浏览器看看
好像要下载个网银的安全插件什么的
下载个插件就行了