MHDD扫描雷神笔记本G150TH不认硬盘

MHDD扫描雷神笔记本G150TH不认硬盘[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我和你的故障应该一样,“机械硬盘应该有坏道(有时候访问我的电脑无响应...)”,用MHDD也找不到硬盘,后来用别的软件直接把机械硬盘低格了,重新分区,才解决问题。
雷神是海尔找了家代工厂生产的,并不是太好。优点当然是便宜,缺点当然是质量和维保都挺麻烦!
860M,肯定停产了,但市场上应该有囤货。
鉴于电子产品买新不买旧的原则,市面上和其相比较的应该都搭载了960M,960M就是860M的马甲,换个名字卖,但更节能。笔记本散热是硬伤,功耗低是保证电脑寿命以及性能的先决条件。
很多顶级笔记本品牌,如ROG 、TF、AW等之所以贵也是贵在做工用料以及散热设计了。所以不要太纠结这个,买当下主流机型比较合适,或者同样的价格买上代显卡为870M。
顺便说下雷神是找蓝天clevo代工的。
一开始还以为你说的是cf雷神,呵呵