笔记本电池在未充电的状况下不显示剩余电量

8个回答 默认排序

已采纳
最好不要重装系统。。那明显是硬件的问题咯,如果重启都没法,就去维修店激活一下电板就好了。
既然是修复系统漏洞出现的,那就还原重装系统吧!个人建议不要修复系统漏洞,漏洞是针对那些恶意代码或者木马软件的,不是系统本身的缺陷,只要不访问不安全的网站,不安装不正规渠道的软件,就无机可趁!一个360安全卫士或者安全管家足以,个人喜欢360,我的电脑就是这样只有一个360,经常清理垃圾,系统用了大半年了,到现在开机还是五星级神机,反应流畅!
1、笔记本电池是不需求驱动的。

2、充不进电的原因有两个:a 本本上的充电电路出现问题了,b 电池本身的问题。

3、新电池是买来就充不进,还是充了几次才充不进的?如果买来是可以充进的,说明本本的充电没问题,电池质量问题的可能性较大,有些假冒电池是只能充几次。

综上所述,本本充电电路出问题的可能性较小,电池本身问题可能性很大。
自己去控制面板 的电源设置里面调 调不好自己去看百度的笔记本电源设置...
看下指示灯啊!那个像闪电的那个,亮着就是没满
楼主你是新买的电池嘛? 新买的电池应该是你的电脑 没有合适的驱动 来运行 !就像 你接入 新的移动设备 电脑要重新安装 驱动一样!不是原装的电池 的话 去找个适合这个电池的驱动吧!
系统问题了,不过不大碍 只是数字显示误差而已 跟电池无关系
电源适配器的问题吧,笔记本不放电池,直接用适配器也好使的呀。