笔记本电源适配器突然不通电了,放了几天又好了,是个什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
可能接触不良,检查一下插板和适配器的的连接处,看看是否接触不良。
短路了
您好,根据您提供的情况我估计是电源适配器的问题,建议您首先更换电源适配器。如果不行那就有可能是您笔记本的电源接口问题,那只能送维修部处理。按开关一按灯亮税间又灭,这是因为您的电池已经没电了的缘故
也许是你家那电流不稳,或者插座坏了
取下适配器用电池试试能不能正常开机,如果能是适配器损坏。反之主板损坏
没有受到损坏是不会漏电的
不是,是电脑接受电率有点高,调整一下电脑电源接口,或者插座功率就行!
找师傅吧。