平板电脑适于将电量用光后充电还是随时充电

8个回答 默认排序

已采纳
现在平板电脑用的都是锂离子聚合物电池,随用随冲,苹果的官方也说明了,想冲就冲,想拔就拔,但有点要记住的是,充电不能过量,满了就不要一直插着冲, 同时每次充电一定不能把电用光再冲,对电池非常不好
从左往右 USB数据口 耳机 高清多媒体接口 电源 迷你USB
一般就是想充就充好 最好在20%以上充
您好,随时都可以充电,不要把电完全放空再充。
彻底用光的时候,电池是有记忆功能的!
那是系统设置
现在的智能机都是锂电池,随用随冲,没有这个说法的。
现在的锂电池都有记忆功能,随时充随时用都没问题!!
出厂后厂家已经激活了!但是前3次还是尽量先用花 再充满!
最好还是别彻底用光!以免耗损里面的化学物质!