电脑附件“画图”要肿么把字体换颜色

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、打开画图。

2、点击文字输入图标”A“

3、在右侧颜色1里,选择颜色。

4、在空白用鼠标画出选区,输入文字。其间,可以随时调换颜色。
如果有多余的VGA线 先换根线看看

如果显示器菜单里没有出厂设置,可以在显示器关闭状态下,按住显示器上某个功能键同时按电源键开机 多试几个 应该可以启动工程菜单 里面可能有恢复默认的选项
要看你的是什么显示器了,CRT的话,你的显示器是不是使用有几年了,用的几年显示器可能出现这种情况,如果在开机半小时后字体恢复正常,那就是显示器电路板受潮了。只有拆开用电风吹吹干就可以。如果要更长的时间字体还不能变清晰,建议调节下高压包上的聚焦,高压包上有两个调节器,对应着调节就可。要是LCD的话,不好说。先调节分辨率和刷新率看看,LCD的刷新率最好在60Hz。
先选择前景色,然后再去打字
点击你电脑的右下角,选着中文,你就可以切换

在开始屏幕 鼠标移到屏幕上面 设置 个性化 选择颜色
2个都要
点左侧工具栏的“文字”按钮,然后在下方的颜料盒中选颜色即可。
在桌面右下角,右键点那个小键盘,设置