电脑输入框内不能输入字和数字、

8个回答 默认排序

已采纳
你查一下C盘的错误试试,方法:
在C磁盘图标上用鼠标右键单击-选属性-选工具-选查错-开始查错。
(在C盘查错时会告诉你,必须要在下次开机时才能进行。点确定,然后自已重启电脑,开机就会查错,等它查完)试一试,这个方法也许有用。

如果没用,那只好用装系统方法解决问题了。
把Numlock暗掉,再不行重启输入法
电脑无法选中网页输入框的下拉列表中的字有三种方法:
方法一
点击“查看”-查看网页源代码,就会打开一个文本文件,在里面找到相应的内容进行复制。
方法二
先保存网页(文件-另存为-保存类型选择“网页”),然后再用 Frontpage 或 word打开,再复制需要的内容。
方法三
点击“文件”-另存为,“保存类型”中选择 “文本文件(*.txt),然后打开,复制要的内容。
用360里面的系统急救箱试试

360里面有很多的修复工具 你可以对照 操作
看看是不是开启了数字小键盘的功能,有Numlock指示灯,按对应功能键关闭Numlock即可; 如果不是小键盘的原因,就需要检查键盘排线是否接触良好。
可以用鼠标来选取你要打的字。
建议重装一下系统
鼠标右键在IE中不能使用--打开网页后.在文本输入框中无法输入文字.并且点鼠标右键也不好用 点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入 regsvr32 mshtmled.dll regsvr32 browseui.dll regsvr32 Shdoclc.dll

采纳哦