你好,我的电脑突然一直自动输入数字2,是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
最大的可能是你电脑的键盘出问题了,建议你拔掉键盘测试一下。(如果是笔记本,请检查,小点点的键是不是被卡住了,多按几下,看能不能弹起来)。看一下数字2这个键,估计是卡住了。上下左右,拨动一下,或者用手掌轻拍键盘。
首先在键盘的 左下方,找出FN键 按住别放,再找出键盘的右上方 NUM LK 按一下~同时放开! 问题解决。
您好!
可能是按键串键。如果是window7系统,可以试试开机按F8,进入安全模式。或在PE下,试试安装是否正常。如果也是有问题,则可以确定是键盘故障。此情况,非常抱歉,为了不影响使用和您宝贵的时间,尽快的解决问题,建议您联系华硕服务中心检测和处理。若您不清楚当地的服务中心联系方式,您可以通过下面网址或致电华硕客服400,600-6655查询距离您最近的华硕服务中心:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China
87笔记本键盘的话多见567890-=不能输入。按FN加NUM切换回来。
带小键盘的话 按下num就可以了。也许我说的不对
键盘上的第一粒灯有亮吗?没有在数字键盘上按下NUMLOCK键。
按下fn+numlk
点FN+NUM键,按K,看看是不是2?如果是,说明你按得那个2键坏了。
键盘出问题了。键卡住了。或者USB设备插多了,键盘出错了。