为什么我的电脑键盘不通电了,难道是系统出問題了吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是键盘有问题了,建议换别的键盘试试。
电脑开机不能进入系统,键盘也不通电,这是主板的问题,因为键盘也是连接在主板上的。各种肯能的故障和处理方法如下:
1、用含有主板驱动的GHOST版系统来一键修复主板驱动,然后重启电脑,看看是否能够正常启动。
2、如果完成了1电脑仍然不能正常启动,那么就是硬件的故障,是主板坏了,这要找专业的电脑技术人员来修理才行。

主板驱动是指计算机用来识别电脑硬件的驱动程序。如果计算机不能识别,那就要装上驱动了,但一般用XP系统的可以不用,未安装主板驱动但是能正常使用的也可以免了,但一些声卡或显卡如果集成的,那么装上主板的驱动就相当于把这些显卡声卡的驱动也装上。
他想骗你钱
1.一般的电脑插上电源之后USB的接口就已经带电了,所以你的USB可以充电.
2.但是按你所描述的不良原因,电源应该没有问题,但是你请你先检查一下你的电源是否还OK,
检查时先将电源排线从主板中拔出,电源有2个组排线,一个是供给CPU(就是单独4根正方形的那一组),还有一组是多组线的那一组,检查时先找一根可以导电的电线或是摄子,其中有一根为绿色,还有其他的为黑色,请用电线或是摄子将这根绿色的线以及其中的黑线接通(其他颜色的线千万不要),如果你的电源为OK,你的电源风扇就会转动.
3.电源确认没有问题之后,请将所有的硬件全部拆下来清洗,然后再重新装上,再次检测.
4.其次再检查你的电源开关本身有没有问题.
5.如果你对电脑不是很熟,你可以请熟电脑的朋友处理一下,不要自己拆.
为什么我的电脑关了机那个:NUME LOCK