电脑开机黑屏,无报警声,电源灯亮.

电脑开机黑屏,无报警声,电源灯亮,硬盘偶尔亮,光驱灯闪了几下,看起来似乎一切正常.但就是黑屏.不理他一会它会自动断电关机,6~7秒后自动启动.但状态依旧.... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
CMOS的错误信息.你进不去系统就对了.你把COMS放一下电.然后在试试.不行在补充!~
这种情况一般是内存或显卡接触不良,重新插拔一下试试
重新插拔内存和显卡看看
有报警声有几种情况:1.电脑没有检测到CPU,可能CPU出现了问题
2.电脑内存条出现了问题,可以是有松动或者损坏
3.显卡出现了问题,可能损坏
4.主板出现了问题,可能损坏
建议拿到售后那进行检修,如果在保修期内并没有人为损坏的话,估计会帮你免费换硬件
先清理下主板机箱灰尘,看下是不是硬件松动。然后依次检查各种接线是不是接好。如果上诉问题都解决了,故障依旧的话。我可以肯定的告诉你,问题出在CPU或者主板这两样的其中一样上面。你只有进维修电进一步检查,因为你无法用替换法来检查CPU,维修店直接会换一个好的CPU上去,能开机运行就证明你的CPU坏了,那是无法修理的,只有换。如果他上的是好的CPU上去,也不能开机,那就是你主板坏了,根据实际出钱多少的情况,可修可换。