电脑关机时出现0x000000错误代码,不解决对电脑有影响吗

3个回答 默认排序

已采纳
有影响。
应用程序错误,最常见的下面有几种问题:
1、硬件问题,主要内存条问题,质量差的内存条经常会出现内存溢出现象,造成正在运行的软件自动退出或故障提示;
处理方法:更换内存条。
2、系统中毒:可能是电脑中有恶意程序或木马;
处理方法:使用杀毒软件查杀或重装系统;
3、软件损坏:这种情况一般出现在单个软件的运行上;
处理方法:删除该软件重新安装。
如果你有搜狗输入法卸载试试(这个软件是罪魁祸首,如果你将搜狗输入法设置了默认,请改回原设置试试。如果不是这里的问题,看看下面的方法,如果是出现提示框,请看提示框最上面*****应用程序序错误,那个点点的英文是程序名或进程名,你看看是什么,到百度搜索一下,如果是软件将其卸载测试一下,有问题追问我)。

将出事前下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,如果卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原一下系统。还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。
不会有影响的!