请问bios中的boot mode在哪?

7个回答 默认排序

已采纳
部分联想电脑没有完整的调试项,默认支持
本图,先进入第2图 Primary Boot Sequence 项拍图
和EXIT项拍图。
本人的也是这个本本,只有uefi选项,貌似只能用win8。而且优盘版的pe也得找支持uefi的才行,否则电脑不认,这种bios太坑人了
品牌机bios不像diy板子那么容易调整。没有其他版本bios就只能这样用
就是那个startup标签。
没有,选中CD/DVD Drives
按+把它调到最上面。按f10保存
把BIOS设置为default,再重启,然后把Legacy roms设为enabled后就可以改为Legacy了。
BOOt settings configuration 启动设置进行配置
boot Device priority 优先启动装置
1 CD/DVD Drives是光驱启动
2 hard Drives是硬盘启动
关键要搞清楚,这英文的意思,我把上面全翻译成中文,这样可以一目了然,希望能够帮得到你