在我的电脑的BIOS肿么找不到Power Management Setup

6个回答 默认排序

已采纳
步骤一:进入BIOS设置画面,然后选中“Power Management Features”(电源管理设置)后回车进入。在电源管理窗口中找到“Restore on AC/Power loss”项,并按回车键,然后通过方向键设置其值为“Power on”
步骤二:选中“Resume ON RTC Alarm”并按回车键,接着通过方向键将其值设置为“Enable”
步骤三:选中“RTC Alarm Date”项按回车,然后将其值设为“EveryDay”,表示每天都进行一样的操作。按照同样的方法,分别将“RTC Alarm Hour”、“RTC Alarm Hour”、“RTC Alarm Minute”及“RTC Alarm Second”设置为“4”、“0”和“00”,这分别表示自动开机的时间为凌晨“4:00:00”。
全部设置结束后按F10键,保存所有设置并重新启动系统即可
小提示:由于不同主板的BIOS都不一致,而有些主板的BIOS设置可能会与上面的步骤不完全相同,但只要记住在电源管理选项中找到“Wake up”字样的设置项,其多半就是设置定时开机的选项,找到并进入后即可按照以上方法进行设置了。
我也是R440电脑 也不懂 有的话给我也发一份 谢谢了。
不知道你是什么型号,不过大致就那几种 1 进入BIOS后,移动↑↓←→光标键选择,“Advanced BIOS Features ”这个选项中,移动到“First Boot Drive”,然后回车,用↑↓光标选择“CDROM”, 2 进入BIOS后出:(这种BIOS界面相对比较老一些,但也很常见)选择“BIOS FEATURES SETUP”并回车选择“Boot Sequence”,用↑↓光标键将顺序调整为“CDROM,C,A 3 进入BIOS后出现:移动选择菜单到“BOOT”菜单,中选择“Boot Device Priority”并回车进行启动顺序的调整,并调整到光驱启动 以上三种方法都可以在设置完成后按“F10”键进行保存 ~
额 是有电就开机是吧,这样机子不设置密码可真接进入系统 ?
每个品牌的电脑设置都不一样 我的不是你那个型号不好说
电源高级管理工能,有些主板的bios有,有些没有的,如果你没看到,估计你的主板没有这项!
修改BIOS设置
在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能。其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。您应该将它设置为“Off”。
一般出现这个问题:建议你检查下电源,如果还是这样的话,建议你把CPU和风扇拆开,然后装回去