搜狗输入法全屏手写怎样设置

8个回答 默认排序

打一个字母,然后有工具箱号,在上面,如果没有那就换另一个字母,然后按工具箱号就有手写法,可是没有全屏的。抱歉,我只能给你提供这一些。非常抱歉。
按左上角四个方格,从里面找
安装时记得选择安装手写输入模块,安装完成后右键单击搜狗拼音输入法工具条,选择“设置属性——按键——扩展功能快捷键”设置成你自己的快捷键,使用时按你设置的快捷键,手写输入就出来了
左上脚的格子
有带手写,你点击那个语言栏右键自己设置不就可以了吗有扩展功能的
更新下flash插件就行了,我的也是一样的 不过好了!!
表情右边那个按键
再次单击一下手写输入的图标即可关闭