win7没有线路输入 立体声混音

5个回答 默认排序

已采纳
1、立体声混音:右键小喇叭/录音设备,在空白处右键,“显示禁用设备”“显示已断开的设备”都打上钩。

2、线路输入:控制面板/Realtek高清音频管理器/(右上角)设备高级设置/选第二个(线路输入和麦克单独分离)

3、再回到录音设备,就会看到线路输入了(图1和图3的区别)。
下载大螃蟹的控制中心(驱动)
报欠,我不会,帮不了你了。
打客服电话 通过主机编号了解机器声卡规格是否支持混音
WINDOWS7的系统没有许多驱动是不成熟的系统 许多打印机都驱动不了 WINDOWS7的驱动没有老产品的建议你不要用了 换XP的就可以了.