win7没有键盘怎么打字

8个回答 默认排序

aoz

已采纳
这个的话
请按住Fn+F8 之后再去打字母就好了
可能电脑类型问题 导致不是按 Fn+F8
你就去按Fn+一个下面写着Numlk的按键,一般是F1到F12 里面找
把耳机的mac插头拔了
这可能是键盘端口驱动的问题。用驱动精灵升级键盘端口驱动试试。
你是笔记本吗?
1、单击开始菜单,然后在开始菜单搜索框中输入“键盘”,并在搜索结果中点击“键盘”;
2、打开键盘设置后,在“字符重复”设置区域,对“重复延迟”进行调整,一般我们设置的延迟时间更长些,来缓解上魔窟的状况,而重复速度则可以设置我们按住键后重复字符输入的速度。怎么样更合理,还需要用户自己测试一下。
3、调整OK后,记得确定保存一下设置。
电脑卡吧?
就是M键的下面感应零件换了,去卖键盘的地方换一个吧
估计你键盘本身应该有问题!