win7密码忘了,不可以用ctrl+alt+deldte,也没有密码重置盘,怎么处理?急急

7个回答 默认排序

已采纳
开始/运行/gpedit.msc,
在用户配置-管理模板-系统-CTRL+ALT+DELE选项,在左边找到“删除任务管理器”
双击打开,设置为未配置,或者禁用。 也不可以
下一个大白菜或电脑店u盘制作工具,把u盘制作成安装盘,然后插入电脑,里面有一个系统密码清除,用一下就好了~
转载

开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样:
启动时按F8
选“带命令行的安全模式”
选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口
增加用户:net user asd/add
升管理员:net localgroup administrators asd /add
重启,选asd进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗

你试试
系统的密码么。 用U盘启动后,使用里边的密码清除工具。
没用过这种方法。用插入U盘启动盘或ghost系统光盘,开机设置USB启动或光驱启动,进入安装菜单,选择win开机密码清除选项,回车,按提示操作,完成后重启就好了。
U盘启动盘 有取消密码的功能
找张或买张win7系统盘,里边有清除系统密码功能。