怎样修改屏幕保护?

8个回答 默认排序

已采纳
更改屏幕保护方法:
1、桌面空白处右键菜单选择个性化。

2、选择屏幕保护程序。

3、选择要更改的屏保护即可。
在桌面空白处单击右键,点击“属性”,找到“屏幕保护程序”,就可以更换屏幕保护图片了。不过系统提供的屏保很差,建议在网上下载屏幕保护软件,有动态的,这个就相当漂亮了。
菜单-修改壁纸—锁屏壁纸
桌面----属性----屏幕保护,就可以看到怎么改了,最后确定。
开始——运行——gpedit.msc——用户配置——管理模板——控制面板——显示——隐藏“屏幕保护程序”选项卡——属性——选择“未配置”——确定。
搞定!
你在选择屏幕保护时不能选择无,这样当然不能调整时间了!随便选择一个屏保就可以了!
你是说屏保吧,一般电脑:
先单击鼠标左键
会出现下方的菜单:
然后点菜单中最下面的“属性”
进入控制菜单,点菜单上方的“ 屏幕保护程序”
然后再选择栏中选择你喜欢的屏保。
搞定,我正在完成任务,帮忙给最佳啦!
首先确认鼠标键盘都是正常工作的,然后就是看是不是系统卡死,,最后就是重启,换一个屏保看是不是因为之前屏保的原因,有些网站上下的屏保是有捆包的谨慎下载